Фестиваль тыкв в Озере сновидений

Создаем традиции! «Kürbisfest«!

Фестиваль тыкв в пансионате Озеро Сновидений. Ни для кого не секрет, что в немецком городе Людвигсбурге ежегодно проходит самая крупная в мире выставка тыквы. И мы, совместно с кафе Ludwigsburg, в рамках многолетних побратимских отношений с городом Людвигсбургом, решили провести ФЕСТИВАЛЬ этих самых солнечных и ярких ТЫКВ. Здесь в Евпатории в пансионате Озеро Сновидений, изучили опыт, и за дело!
#Тыква – самый харизматичный осенний овощ! Она сама по себе создаёт праздничное оранжевое настроение. Мы в ресторане Озеро Сновидений в Евпатории, любим готовить из тыквы различные блюда.

Приглашаем всех, кто готов присоединиться к нам и отметить праздник в лучших традициях мира. Все, кто хочет и может мастерить из тыкв причудливые поделки, играть в тыквенные викторины, танцевать и петь, тех кто намерен заряжаться позитивной энергией солнечных оттенков. Вас ждет яркая и красочная выставка, специально подготовленные фото-зоны, ярмарка, детские и взрослые мастер-классы.
Добро пожаловать к нам на фестиваль! Приглашаем принять участие фермеров, любителей тыквы, а также мастеров карвинга заявить о своем мастерстве на Фестивале в Озере Сновидений.
Следите за анонсами, чуть позже мы расскажем, как стать участником Фестиваля Тыкв.

Фото Фестиваль тыкв в Германии

Фестиваль тыкв в Озере сновидений